高中幸福作文
幸福,很多人都向往过着幸福的生活。不过,幸福和人一样不是完美的。人无完人,幸福也没有完美的幸福。
生活中很多人总是抱怨自己的生活过得不幸福。其实不然,换个角度看,你已经很幸福了。当你美美的饱餐一顿的时候,你可曾想到,平民家的孩子连一餐饱饭都吃不下。当你觉得父母给你的零花钱少的时候,你可曾想起那微波的零花钱在穷人的眼里,是那么多的天文数字。大清早你在家睡懒觉时,你可曾想起。穷人家的人,大清早忙碌的工作。
所以你不要认为自己不幸福。平时也不要和别人攀比什么。你只要做好自己该做的事情就行了。生活中得确有很多无奈,但是一定不要放弃。坚信自己的信心,相信你会做好每一件事。做好好也没关系,就是不要放弃,只要你没放弃,机会用远都会属于你。世界上没有永远的穷人,也没有永远的富人。你只要通过努力,你也可以达到自己的目标。如果你连那信心都没有,那么再多的努力都没有用。穷人如果认为自己永远都是穷人,那么他就一定不会成功。