高中幸福作文
拥有阳光是一种幸福,拥有快乐是一种幸福,拥有自由也是一种幸福,我为拥有母爱而幸福。
从我呱呱坠地到我长大成人,无时无刻不在享受着母爱的幸福,它也许是一丝微笑,也许是一个动作,也许只是一声“加油”,可我认为这就是幸福。
一鸡蛋中的幸福
我的学习任务日渐繁重,每天只睡五六个小时,妈妈为了让我多睡会儿,每天早起半个小时为我做饭。这天早晨,我像往常一样,揉着惺忪的睡眼走到饭桌前,看着两万热腾腾的鸡蛋面,我顿时倦意全消,立刻拿起筷子狼吞虎咽起来。可当我正要吃那白中透黄的鸡蛋时,却发现妈妈的碗里毫无鸡蛋的踪影,我问妈妈:“怎么您的碗里没有鸡蛋?”妈妈停顿了一下说道:“我吃过了。”我半信半疑,借口有事跑到厨房里,看着垃圾箱里的两个鸡蛋壳,我恍然大悟。
当我回到屋里,妈妈正巧去卧室里拿东西,我连忙将一个鸡蛋塞到妈妈碗里,“隐藏好”便拿起书包冲出屋门喊着:“妈,我走了!”我悄悄躲在窗外,看着妈妈端起那碗特殊的面,忽然她一惊,若有所悟,脸上露出了笑容,可我的心里早已乐开了花,我的心里暖洋洋的,既兴奋又感动,我知道这就是幸福的感觉。