高中幸福作文
故事中有一个十分普通的父亲,过着十分糟糕的生活。
克里斯每天提着他的仪器跑上跑下,却一次次地遭到拒绝。甚至,医生还将他的骨密度仪器称之为无用的奢侈品。时间过了近两个月,克里斯手中的仪器终于少了一台。然而这点资金远远不足以去支付他们家成堆的罚单和拖欠的房租。在生活的柴米油盐面前,克里斯的婚姻终究还是不堪重负,变得支离破碎。但他依然坚持要把儿子留下来,因为他始终坚信,通过努力,生活不会亏待了他。
后来,克里斯因长期拖欠房租被改了出去,只能编了个“时光机”和“恐龙时代”谎言,带着儿子住进了公共厕所。父亲在儿子熟睡中,终究流下了晶莹的泪水。那滴泪中,饱含了父亲辛酸的滋味。
可是即便如此,他还是不甘心被这个小小的困难打败。他每天实习,还得接儿子去争取教堂的免费住宿。克里斯的每一天,都奔赴在川流不息的人群之中。
最终,历经六个月实习,他终于在众多员工中脱颖而出,获得了公司唯一的名额。那一刻,克里斯终于看到幸福的双翼为他徐徐展开。
在这个世界上,一切都是公平的。只有努力才能让人感到钦佩,也只有努力,幸福的双翼才有机会为你而展开。