众所周知,高三的生活是平淡无味的,每天都过着一样的生活,既劳累又充实,但我们也收获到了很多的快乐与幸福。毕竟高中这三年是我们寒窗苦读十几载最后的冲刺线了,谁能坚持到底,谁就是胜利者。
我曾无数次质问我自己,以自己现在的实力真的能考上大学吗?我对自己的未来很是迷茫,但看着班上其他同学正在奋力的拼搏着,内心也不知道什么时候燃起了一颗雄心斗志,加入了他们,每天把时间都花费在了一张张试卷和课本上,晚上熬着夜做着错题本。不知不觉间临近高考了,翻开自己做的笔记,满当当的知识点,梳理得很清晰,每天都翻开来看一看。原本整齐的本子已变得面目全非,多了很多的褶皱,因为我把重要的知识点都折了一个面,方便查看。
你问我后悔高三这三年的辛苦付出吗?我的回答是:不后悔,在这过程中我也没有感觉到辛苦,反而很快乐,我不知道时间过得这样快,以前在以前并肩作战的同学现在成为了考场上的对手。狭路相逢勇者胜,拿出我们的真实实力拼搏一把吧!为自己的人生喝彩,也为我们的高三生活画上一个圆满的句号,不辜负老师和父母他们对我们的期待。
高三是我最难忘的日子,那里有我朝夕相处的同学、老师,有我们一起拼搏过的身影,还有一群快乐的小伙伴,那的环境、食物、教学楼都是我们的回忆,我永远也不会忘记的。最后祝愿大家身体健康、前程似锦、未来可期……