最好的礼物作文
每个人都收到过生日礼物,我也不例外,但这次我收到了一件最好的礼物。
那件礼物是一位同学在生日当天送给我的礼物,装在一个深蓝色的盒子里,一看就有一种神秘感。
我打开盒子,里面有一本书,我翻开这本书,惊讶地极了。这本书里有许多照片,仔细看,竟然是我和同学的许多合照。我翻了翻,仔细看了看,里面还有一年级时我们的合照。我反复看着、对比着,发现随着时间的变化,我们都比以前成熟了许多,从一个个可爱而又幼稚的小女孩和小男孩,变成了亭亭玉立的少女和阳光帅气的小男孩了。
四年了,时间过得真快呀!还记得一年级的时候总是期盼着做四五年级的大哥哥大姐姐呢!我觉得这是一件最好的礼物,这件礼物同时也记录了我们小学的时光。