生日礼物作文
如果你收到礼物的时候,你会不会觉得很好奇呢?如果是我收到礼物,我会觉得很好奇,因为不知道礼物盒子里面装的是什么东西,我想大家跟我一样觉得很好奇吧,我觉得每个人都会有收到礼物的经验吧,有可能是生日礼物。
我记得有一次我生日的时候,奶奶买了一个礼物给我,我迫不及待的想到打开礼物盒子,这就是所谓的好奇心吧,不过,我打开礼物盒子之后,里面的礼物是一把玩具水枪,那个时候我好感动,因为我没想过家人会买礼物给我,虽然再别人眼里只不过是一把玩具水枪,但是在我心里,那是一个最珍贵的礼物,但是现在那把玩具水枪不知道放在哪了,如果时间能回到那一天,我一定会好好珍惜那把玩具水枪的。
还有一次,也是我生日的时候,家人帮我买蛋糕,全家人都在客厅帮我庆祝生日,唱着生日快乐歌,切着蛋糕,我吹熄三个蜡烛,许了三个愿望,我那个时候好高兴,因为全家人都记得我的生日,全家人都来帮我庆祝生日,那个时候,我真的好高兴也很感动,希望以后也能像那一天一样,全家人都记得我的生日,都来帮我庆祝一年一次的生日。
我希望以后也能像之前一样,全家人都记得我的生日,大家都帮我庆祝生日,也希望大家都能买礼物和蛋糕帮我庆祝一年才有一次的生日,这样我会很高兴。