母亲节的礼物作文
今天是母亲节。我要送妈妈一个神秘的礼物——母亲节蛋糕。
我先往碗里倒一些面粉,加水,搅拌成面糊,然后打鸡蛋,把面糊和打好的鸡蛋放在一起,搅拌均匀。这时,我的手搅得又酸又累,但我继续搅拌,以便把这个蛋糕做好。然后,我在蛋黄里加了蜂蜜,我觉得会很甜。后来我用保鲜膜把碗封起来,用微波炉蒸10分钟。
随着“丁——”的声音,我打开了微波炉,里面的香气和热气弥漫了整个房间。我小心翼翼地用抹布把碗拿出来,把蛋糕放在盘子里。
不过这种裸饼不好看,家里也没有奶油,就想了个办法做水果蛋糕。我从水果碗里拿出一根香蕉和一根黄瓜,把它们切成美丽的形状,把美丽的水果形状放在蛋糕周围。在蛋糕上,我用沙拉酱写了一个英文单词“爱”。这件作品非常漂亮
我妈回来了,我把蛋糕藏在身后,我妈没注意,就猛的给了她。我妈高兴得嘴都闭不住了!
妈妈切好,咬了一口,说:“好吃!谢谢宝宝的礼物,妈妈今天好开心!”我也开心!
今天是母亲节。我一大早就起床了。我和我爸还没等我妈起床就偷偷溜出去了!我想给妈妈买花。我选了两朵百合,三朵康乃馨,三朵玫瑰,还有一些我叫不出名字的花。花店的姐姐帮我包装的很漂亮。回来后,我赶紧拿出写好的贺卡,等着妈妈醒来。前两天就已经写好了贺卡,但是我藏了起来,这样妈妈就不会知道了,也没人知道我的贺卡是什么样的。我想给妈妈一个惊喜!
妈妈醒来后,我立刻拿出花和贺卡递给妈妈,说:“节日快乐,妈妈!”我妈又喜又惊,说:“谢谢!你走了吗?”我妈好像累到连我们出去回来都不知道!然后我妈又把卡打开说:“好美!我真的很喜欢,多可爱的女儿啊!”过了一会儿,我和妈妈一起给奶奶和奶奶打电话,祝他们“节日快乐”,他们都很开心!
看着妈妈脸上的笑容,感觉真的很开心!我下定决心一定要更加懂事,更加努力学习,让妈妈天天开心!