我的礼物作文
今天是我最高兴的一天,因为我收到了一份目前为止最想要的新年礼物。
上午,习惯性地一次看表动作,咦?我的表怎么停了?这块表是我十岁生日时,妈妈送我的生日礼物。那时,妈妈告诉我:带上表就要时刻牢记珍惜时间。这块表已经陪伴我快三年了,每天和我朝夕相伴。早上,我总是小心翼翼地戴上它,开始新的一天。现在,表停了,我心情非常糟糕。妈妈知道这件事后,说:“我正发愁送你什么新年礼物呢,既然这样,我陪你去选一块新手表吧!”妈妈的话如一缕清风拨开了我心中的薄雾,我的心情顿时好了起来,我已经开始想象新手表的样子了。
下午,妈妈带我转了好几家商场,但并没有遇到我喜欢的手表。最后,我们来到了百货大楼。站在柜台前,那琳琅满目的手表闪得我睁不开眼睛,大致扫了一下,没有合适的,我有点儿失落。经过售货员阿姨的一一引导,我们来到了最右边的一个独立的小柜台前。眼睛在手表上快速地游走着,最后定格在一块石英表上。我眼前一亮,那是一块瑞士表,表带是黑色的皮带,表盘也是黑色的。表盘上面均匀地排列着12个罗马数字和60个小格,表盘右部中间位置有一个小白框,里面是今天的日期“25”,表盘上方是几个英文字母“TANGIN”,代表着这块表的牌子“天珺”。我最喜欢这块表表盘底部的花纹,那花纹紧密的排列着,呈螺旋状,从不同的角度看,就会呈现出不同的形状,变幻神秘而又漂亮。这块表简单大方又帅气,我一眼便看中了它。妈妈见我如此喜欢,价格又不贵,就爽快地买了下来。再看着表的包装盒,可真是气派!以后戴上它,我更要珍惜时间,不浪费一分一秒!
这份新年礼物,我非常喜爱,对我来说也非常珍贵,但愿它能一直陪伴着我。在这里,我要感谢妈妈,也一定不会辜负妈妈对我的重望!