我的礼物作文
现在为您抽出上一场骑士队出战勇士队的比赛,有奖徵答得奖名单,得奖的是...,以上得奖的观众朋友,每人可获得一张骑士队主场的门票,随手关上了电视,唉!期待的门票再次落空,算一算这也是我有奖征答第一百零一次的落空!
我总是喜欢和家人一起观看NBA篮球赛,看着自己支持偶像的球队,在球场上以精湛的球技,大杀四方,威风八面,左闪右闪带球上篮、灌篮、空中接力,三分球!双方你来我往,杀得难分难解,这边表演一手空中接力灌篮,赢得主场球迷欢声雷动,士气高昂,那边马上回敬对手一记高难度三百六十度空中旋转灌篮,立刻浇熄了对方才刚刚燃起的斗志,没想到这记高难度的动作,赢来的却是主场球迷的嘘声连连!彼此较劲互不退让,看得我是热血沸腾,血脉贲张,紧张万分,直呼过瘾啊!
幻想着自己有一天,能够进到球场上观看比赛,我可以穿着偶像签名的T恤,腰带挂着球队的吉祥物,找吉祥物合照、找偶像签名,并且品尝着偶像球员常吃的美食,感受着在主场上那三万球迷震耳欲聋的欢呼声、嘘声,摇旗吶喊的加油声、波浪舞此起彼落等等,看着自己的偶像,那神乎其技的传接球方式、令人眼花撩乱的运球步伐、百步穿杨的投篮技巧、暴力与美学结合的灌篮动作,默契十足的空中接力,每一个动作让在场的球迷,惊呼连连看的是目瞪口呆啊!难怪每场比赛总能吸引上万球迷进场观看,座无虚席一票难求,最后分享着主场球队胜利的喜悦或感受着主场球队输球的失落感,那到底会是什么样的感觉、什么样的心情呢?我的心里充满了各种的想像与期待!
我注意到只要在电视上观看比赛,赛后回答并答对节目所提出的问题,参加抽奖就有机会获得一张免费NBA球赛的入场门票,得知这项讯息后,于是只要在电视上看完比赛后,我一定赶紧参加节目的抽奖活动,为了这张免费的入场门票,于是展开了这场漫无止尽的抽奖活动之旅!
参加抽奖到目前的一百零一次为止,我依然不是那位幸运儿,心里不免有些小小的失望,我也知道想要靠参加抽奖就拿到门票的机会非常的渺小,但不常是一定没有机会,我期待幸运之神眷顾的那一天,实现我的NBA梦想之旅!