礼物的作文
一个周末虎妈妈在家里大扫除他唱着曲、听着歌。突然邮递员说:“虎太太,这是别人给您的礼物。”虎妈妈看了看这个礼物盒像一块大肉,它激动的像:“这里面肯定是一块大肉!”
可他打开一看里面是一张厚厚的纸,它非常非常的伤心。伤心极了。不过没关系,他想到了一个很好的主意:它把这张厚厚的大纸,铺在床上。”后来这张厚厚的大纸变成了虎妈妈家的被子。
后来许多小动物都来虎妈妈家看这张特别的被子。小兔子说:“虎妈妈您真厉害呀,想到了把纸当被子用,小鸟说:“是呀是呀,您可真聪明。小乌龟也在夸虎妈妈。
最后虎妈妈的家像博物馆一样,很多动物来参观,虎妈妈特别高兴。