礼物优秀作文
一天,北风呼呼呼地刮着,天空下起了纷纷扬扬地大雪,不一会儿,地上、屋顶上、山上到处一片雪白。小动物们都乖乖地待在家里睡大觉呢!
在这个寒冷的早晨里,小老鼠一家正在准备吃早饭。老鼠爸爸和老鼠妈妈正在厨房里不停地忙碌着。小老鼠趴在窗口,妈妈说:“孩子,你趴在窗口干什么呀?“小老鼠说:”妈妈,我在等兔子姐姐神秘的礼物呢!“
忽然,小老鼠听到了一阵“咯吱-咯吱“的声音,小老鼠仔细一看,原来是兔子姐姐来了。小老鼠连忙说:”兔子姐姐,谢谢你的礼物。“兔子姐姐笑着说:”没关系。“刚说完,兔子姐姐又忙着给其他小动物送礼物去了。小白兔走了,雪地里留下了它一串串的脚印,远远的看去,真像一个个美妙的音符。