我的礼物作文
时间过得飞快,转眼间我已经十岁了。可是我永远忘不了那年七岁生日,妈妈送给我的礼物——一件毛衣。
就在那个夜晚,妈妈神神秘秘的把礼物放在我的桌子上就走了。我起来一看,咦,桌子上放着什么呀?原来是妈妈送我的生日礼物。我迫不及待的打开一看。哇!一件漂亮的毛衣,展现在眼前。毛衣的领边绣着一朵山花">茶花。中间有一个别在毛衣上面的蝴蝶结,蝴蝶结的下面有两只小白兔正在吃胡萝卜呢。它们好像在说:“真好吃!真好吃!”我跑到房间问妈妈:“妈妈,这件毛衣真好看,是你给我买的吗?”妈妈说:“不是,是我织的,你喜欢就好。”原来这些天,妈妈每天都熬夜,辛辛苦苦的织毛衣。妈妈让我穿上试一试,我一穿上就觉得身上暖暖的,我想也许是因为毛衣里满满的都是妈妈的心意!
虽然现在毛衣我已经穿不下了,但我依然把它整洁的放进了衣柜里,因为这里包含着妈妈对我的爱。