青春的作文
如果说人生是五彩缤纷的,那么青春必是其中最绚丽的一抹;如果说人生是动静交融的,那么青春必是最活力四射的那一伤。
青春是天边的虹,转瞬即逝,却又柔美异常;
青春是清晨的雾,朦胧含蓄,却又适合徜徉;
青春是山涧的溪,清丽柔和,却又时常飘荡。
蓝色?幻想
青春是蓝色的,像深渊的晴空,像迷人的海洋。深渊辽阔,富于幻想。九零后的我们善于幻想与挑战,幻想一切美好的事物,我们也有理想,不曾幻想怎能实现理想呢?
绿色?活力
青春是绿色的,像滴翠欲滴青竹,像坦荡的草原,充满无限生机与活力。
我们是生机与活力的代言人,上帝很眷顾我们,给了我们无穷尽的精力,我们爱运动,李娜夺冠时我们欢呼,姚明退役时我们暗自神伤。
火红?热情
青春是仲夏的石榴花,外形无比绚烂,不畏炙热,内心充满向往。
我们能瞬间爆发“小宇宙”,也能马上笑容掬面。对生活我们充满无限热爱。对新事物,对别人同样也是,我们对未来充满向往,我们向往美好的事物,我们不烦恼,因为我们坚信明天会更好。
橙色 奔放
青春是橙色的,像秋日里那澄亮的桔子,甜甜的,但仍带一丝的酸味,奔放但又感性。
我们放荡不羁,不受拘束,我们追崇自由,我们有自己的生活方式。我们讨厌的人,我们会毫不心软地痛斥几句,我们喜欢的人,我们很疯狂,毫不忌讳。我们很真实,也很实在。
青春是绚丽的波板糖,甜在心里头。
青春是彩色的,拥有了它,就拥有了七彩人生。