青春的作文
在这个南部小城天气逐渐变冷的时候突然发现我已经19岁了。我已经19岁了,是个高三的学生,在此之前我还没有清晰的认识到这个问题,今天看来尤其可悲。
一个月前我兴致勃勃地来到小北曾呆过的教室满心欢喜,一边啃着冰淇淋一边载笑载言,一个月后我握着笔努力用力却写不出一个有效数字。真的真的很冲动。给芦荟美容的那天晚上我就发现它快死了,我给它取了个吉祥的名字叫长命百岁却并没想到它的命连一棵犸蚱草的都不如。
养芦荟的花盆小的正好可以用手握住,上面留有的涂料让它显的时髦又可爱。我固执的要在它上面栽上一棵芦荟的原因并不复杂,只因为它曾养死了我的一棵仙人球后里面的土壤中残落了几根毛刺的尸体,于是我就很害怕的想要重新养一株植物来覆盖它们,
青春的作文13
青春,在留逝,
为什么,为什么我们不好好珍惜,
多少人正渴望着青春,
而我们,却在浪费青春。
一个人,只有一生,只有一条命,青春也只有那么一时,
为什么,不好好度过青春,
为什么,要去虚度青春,浪费年华。
所以,朋友啊,珍惜青春,珍惜年华,珍惜这一生吧,好好去度过吧,
别再浪费,
珍惜好一点一滴的时间,
好好的去用吧,
这样,你的一生才不会无聊,
你的一生才会精彩无限!