20xx年,一个看似普通的日子,却让多少南京人热血沸腾。那时,五湖四海的中国人都会赶往南京;那时,南京将会展现出她最美的一面!青奥会要在南京举办!这条激动人心的喜讯很快传遍了每一个南京市民的耳朵,传遍了南京的每一个角落。
这个好消息让大家特别自豪、兴奋,甚至有些冲动!但,我认为,我们更应该肩负起这个使命,更应该去迎接这个任务和勇敢面对这个困难。然而,对于南京来说,这是一个很好的机会,南京将会在国际大舞台上一展风采。
虽然我只是一个小学生,但是,我仍然可以从小事做起,从自己做起,从身边做起。比如说:随手捡垃圾、不随地吐痰、爱护花草树木,做到讲文明懂礼貌……为青奥会做贡献!我认为,青奥会就像是一个大舞台,有许多青年运动员在这个大舞台上勇敢地表现自己,秀出自己的水平,在这里一展风采。而我们,则可以为自己是个南京人自豪!青奥会,你让我期待。