青春的作文
青春是一个美好的日子,但是她也会教给你一些做为这个时期而所明白的生活真理!
青春的大门,向你敞开。为你描绘未来的蓝图,看着未来的图画不禁发出感叹!呀,青春你是否是春雨滋润着我们这些小芽,让我们在你的滋润下成为苍天林树,在阳光、春雨的沐浴中更加强大,那全身的绿色,是我们相互的象征。那无数的枝条象征着生命的延续,那流动地曲线,那优美的身姿是我们那青春华丽但又不缺少优美的舞姿!
青春你是冬天的腊梅,散发着那香味,似乎能让人沉醉与其中,青春呀你是太阳,朝霞引你到来,晚霞引你归去。朝霞与彩霞那绚烂的颜色,是你为青春而织绘的。看着那带着优美的色彩,真是美丽呀!青春,你是果实,你等着秋天含苞欲放的时刻!春天,你为大树的滋养而诞生春雨姐姐滋润着你,太阳哥哥鼓励着你!夏天,你经历了那些磨难,你经历了那些磨难,一步步的走来,克服了多少困难,终于,秋天到来了,你以成长为那一粒粒晶莹剔透的果子了。
你经历十多年的风霜,每一次磨难是你每一次的成长。那一次次的蜕变,让你一次次的坚强起来。这就是青春的真理。青春是鸟,追逐温暖的太阳,青春是太阳,放射无限的光芒。