20xx,多么普通的一个数字,有人知到这年是什么日子,也有人不知到这事什么日子 。这就是青奥会。
这个令人振奋的日子,面对偶然一遇的机会,作为一个南京人,一个学生,我们不仅要作好自身文明,还要告诉别人。起码要达到爱护建筑物、尊首纪律。青奥会对南京来说,是一种动,是一种幸福,是一种自豪。中国人团结一心 ,重在参与的良好作风。办好 青奥会:爱护环境,不乱扔垃圾,如果大街上每个人都乱扔垃圾那街头上,起不是街上乱成一团遭了。
支持青奥,创造未来,一切从自己身边的点点滴滴小事做起。“青―奥―会,我―们—准—备—好—了!”