青春作文
青春,少年人的期盼,青年人的自豪,中年人的回忆,老年人的怀念。
青春美好,神圣,伟大!
提起青春,人们会想到初升的太阳;说起青春,人们会看到含苞待放的花蕾;谈起青春,人们会听到初春时的雨声。
青春是一个充满魁力,充满诱惑的时代。好动是青春,好奇是青春,好玩是青春。玩世不恭更是青春,我们的一切切都是青春。
然而,青春亦是需要我们珍惜的,需要我们努力的。牛顿付出青春发现万有引力定律;爱因斯坦花费青春提出相对论;冯如让青春飞翔,成为我国第一个飞机设计师和飞行家。
我们不能让青春随着时光的飞逝而一点点的消逝怠尽,我们可以尽情地在知识的海洋里遨游:疯狂地朗读英语,认真地钻研物理,攻破每一道数学难题,让思绪沉尽在历史的每一幕……
让我们珍惜青春,抓住美好时光,创造青春的辉煌!