青春作文
好烦啦!本来就不怎么美的脸一夜之间忽然多出一个红点点,原来我以为是那可恶的蚊子叮的,过几天就会好的。可是都过去了两个星期耶,那红点点依旧在我脸上不肯离去。抠一抠,好痛!
被同学笑了两个星期,回家和爸爸妈妈说着心里的气愤,结果老爸蹦出一句:“那肯定是青春痘。”啊?青春痘?我都不知道该说什么了。青春痘就青春痘,可它长哪里不好,偏偏要长在我脸上呢?现在我最怕见同学了,因为只要她们一见到我,就会招呼我过去,就免不了有几个人大惊小怪地叫起来:“哇,你脸上有个红痘痘呢,好……”我知道她要说什么了。“好…丑…啊!”这句话一说,其他人都捧腹大笑,我脸上红一阵,白一阵的,尴尬死了嘛。
可恶的痘痘,你到底是何方妖怪,非得在我脸上安营扎寨?待我请来齐天大圣,一定把你们给灭掉,哈哈哈……
如果青春没有痘那该多好!