青春作文
落叶停留在枝杈,悠悠的白云停歇在碧空,微笑抑或悲伤停留在我们的脸孔,时间停止在此刻幸福处。
正如此刻的我操着手中的笔,徘徊在高中这张白纸前,踌躇着如何为它添上一份彩色,有点茫然,亦更喜悦,抑或是期待,只为这点惆怅与艰辛能为我这份似水年华添一笔浓墨重彩。
这世上我们或许都是孤独的,但却都是不寂寞的。当孤独的我们正要离去时,有人会向我们道一声珍重;当孤独的我们为困难而怅惘时,有人会为我们指引;当孤独的我们在这彻骨的天彷徨时,有人会问候我——“冷了吗?”
我们站在时光中心点上,左手往事,右手向往。我们可追忆那份遗失的美好,亦可期盼那份美丽的向往。我们立足于此刻,看尽一世繁华,青春打马而过,带走时光荏苒,只留下一份似水年华,此刻我们依旧幸福。