青春作文
因为拥有青春,梦想就像天上的星星那样繁多;因为拥有梦想,所以会展翅高飞。
梦开始飞翔。
因为年轻,有着“给我一个支点,我将翘起整个地球”的雄心壮志。不在尾随在父母身边,展翅高飞,不怕风浪,披荆斩棘。
孩提时代,我的梦想是能够在堆满糖果的屋子里生活。每天充满死死天意,明天就像盒子里的巧克力糖,什么滋味都有,充满想象。常常梦见自己躺在月亮上,抱着小星星睡了---------那是多么的甜美啊!
渐渐的,我的梦想是在宇宙里生活,做着太空飞船环游地球。我想在那里落根,生活在喧闹的都市,寂静的乡村,哦,那将是多么奇妙与幸福的事啊!
逐渐的,我发现原来做一名设计师是我的梦想,于是年轻的心开始飞翔。
梦,一旦被赋予翅膀,梦便可以飞翔。带着我的梦在生命的路上走着,也许会经历风雨,但我坚信阳光总在风雨后。拍一拍翅膀,梦便会长大,而我的梦是和我一道的,虽然路有些窄,但只要有信心,有勇气,生命就会化作一道美丽的七色彩虹。
靠自己的双手去营造明天美好的生活,年轻,我有斗志和冲动,拥有美丽动人的梦,更拥有远大的理想,更重要的石油为了梦想而敢于拼搏的精神。
我的梦在飞翔,在青春的长卷中谱写这样一首歌“让我飞起来/我就能点缀蓝天白云/让我飞起来/我的梦便成真”。