青春作文
青春无悔的年华,你依旧不会懂得它有多远。也许,在茫茫人海中你与它擦肩而过。你错过了它。 -------题记 青春二字无不透露着春泥的气息,青春的我们不属于气傲的夏,不属于凄凉的冬,我们就是我们,用色彩谱写我们的未来。 我们可以肆意挥霍,因为我们有青春;我们可以横冲直撞,没有顾忌,因为我们有青春;我们可以为梦想执着,不撞电南墙绝不回头;因为我们有青春。
在这个花季,我们相约一起登上高峰看日出。我们说好去沙滩捡贝壳。我们结伴一起去咖啡厅温习功课。 我们在满天星辰的夜晚,相拥走在川流的街道朝天空发誓,青春无悔,永不言败。 我一直觉得拥有一个幸福的童年,不如拥有一个没有遗憾的青春来的可靠。你没有能力掌控自己的童年,但你不一定没本事不让自己的青春光彩。
总听妈妈羡慕的说,你看你们多好,拥有美丽的容颜和纯洁的内心,我只是笑笑,亦不回答。她只是羡慕我们不甘束缚的内心和无虑的生活,可是她不知道我们也有负担,我们不甘落后,我们奋勇拼搏,我们渴望自由,因为我们有梦,我们想用完成梦想的那一刻去祭奠我们终将逝去的青春。