青春作文
青春,是一首无字的歌,他时而高昂,时而低起,时而激情,时而悲伤,青春,是一个挥洒汗水的旅途,有汗水也有泪水,还有欢笑。
我见过一本名叫《当我们的青春无处安放》小说,是啊!我们都曾迷茫过,不知道青春我们应该做些什么,是学习,还是玩耍?对于我现在来说,我要将青春用在学习上,曾经我浪费过多时间,成绩一度下降“刺激”程度不亚于玩“跳楼机”既然已让出大部分青春给玩耍,不如分一切青春给学习。
青春,是挥洒汗水的旅途。初三刚开学时,顶着炎炎烈日,我们在教师里学习,一包包纸像是闹饥荒一样被人洗劫而空,却还是汗流不止。衣服与背好似亲兄弟一样,黏在一起不分开。操场上,我们奔跑在赛道上,头发都湿漉漉的,在跑到上尽情挥洒汗水。
青春,是一场短暂的旅途。就像是一个春夏秋冬一样,我们初中有三年----三个春夏秋冬。现在坐在同一个教室的我们,激情四射的我们,还有一年就分道扬镳了。多段暂的三年,就像从一楼到四楼的距离,原来不过三年。
青春,是活力!我们就应活力四射,我们不应该虚度每一天的开始,向活力说早安!
青春,我们不服输!青春,我们要激情昂扬!青春,我们敢于行动!青春,我们敢于拼搏!为了梦想出发!