20xx年,南京的炎炎夏日,大街小巷,将变得更加生机勃勃,因为这里有一群朝气蓬勃的青少年在进行一场属于他们的体育盛会。20xx年,第2届夏季青奥这在南京举行。作为一名南京小学生,“青奥会”这三个字显得格让我激动。望着南京那湛蓝的天空,我不禁开始向往、期待南京青奥会的到来……
我希望,青奥会的开幕式能够独特而环保,可以让学生们走进开幕式,与各国的比赛选手们进行互动、交流,在这样的氛围中学习,提升体育运动意识和参与感。
我希望,青奥会不仅仅是一场体育盛会,更是一个让各国青少年交流文化的平台,当全球各地青少年来到南京时,在激烈的比赛后,仔细的了解南京这座六朝古都。
我希望,青奥会能让南京真正变成低碳绿色的城市,街道上整洁干净,路上的车辆没有拥堵;街边有更多低碳出行的行人,在繁茂树木的树荫下悠闲地活动。
青奥会,我们期盼着你的到来!