青春的作文
《致我们终将逝去的青春》这部电影最近很火爆,引起了人们对青春的回顾,产生了话题。因为它讲的是所失去的青春,所为青春是因为可以一起疯狂一起嬉闹不必去顾及社会上的点点滴滴的舆论压力即为生活所磨灭的那些一切。所以那些已逝去青春的人们只可以在电影中回忆自己的已故青春。因此让我们向青春致敬!
但此刻我们应该想一个问题,我们的青春现在才在刚刚开始,但是它正如缤纷的烟火一般逝去的很快,所以我们是不是应该珍惜它呢?我们要在这一刻短暂的青春中留下可以让我们回忆一辈子的深深的烙印。
一起在这段青春中自由的挥洒汗水,认真的将那些学习统统拿下,与那些可爱的朋友们一起去做一些只可以在这段青春中可以肆意做出的那些在将来自认为很傻很疯狂的事,蓝图可以让你自己想象,你忘了吗,我们的青春是现在时!
我也想肆意的挥霍我的青春然后在将来留下那段深刻的烙印,所以我想好好的跳一段我从未学过的芭蕾,在课上听着老师的讲课声睡上一节课,买上一件青春洋溢的衣服,好好地在睡觉时对着墙上的海报疯狂的诉说自己的秘密。
青春现在属于我,所以我不需要我逝去的青春,也不需要感伤,青春在我手里,现在我要好好的疯狂一回,好好的享受我的这段青春,有笑有哭有喜欢有讨厌,我的青春,这么美好!
致:我们即将逝去的青春!向青春致敬!
青春的味道是什么?是酸酸的橙汁?是苦涩的咖啡?还是纯纯的牛奶……
端起杯中的咖啡,闻了闻,香味真是浓,端起来,轻轻地饮了一小口,细细的品位着。“哇,真是苦!”品尝过后的评价就是如此。再次品尝了那种苦涩的味道,这次味道有了微妙的改变。咖啡还是苦苦的,但这次的苦中带又了一丝的甜意。这种味道就似我们的青春似的,苦中带甜,在战胜困难后,脸上总是绽开甜甜的笑容。
一杯橘色的橙汁可是我的最爱呢!端起,一饮而下,我最喜欢的味道,酸酸甜甜的,就是现在的我似的。青春总是有些辛酸的,总是有不顺心,不顺意的时候的,而我们总是一笑而过,乐观的去面对这一切。青春就是如此,酸酸甜甜的,让我们沉醉在其中。
纯纯的牛奶,纯洁的心灵,纯纯的思想,拥有青春的我们的思想就是如此的单纯。伤心的时候,流水就顺着脸颊划过;开心的时候,笑容就在脸上绽放;痛苦的时候,不自觉地大叫;生气的时候,不满的嘟起小嘴……这些自然性的动嘴,不包含任何的做作,心情不包含意思的杂质,就如牛奶一般纯洁,纯洁的身心也是最大的快乐,对人,对事都将心比心,无恶意,无勾心斗角只有纯纯的爱意。
青春的味道,如咖啡,如橙汁,如牛奶……
我在青春,青春使我更加阳光,更加快乐,更加快乐,我憧憬青春,它是那么美好。每个人都拥有青春,都会品出青春不同的味道……