关于青春的作文
曾有人这样问过我:“青春是什么?它看得见,摸得着吗?”我便这样回答他:“青春就是一幅五彩斑斓的画,有着最美丽的风景,青春就是一首美妙动听的曲,有着最悦耳的嗓音,青春就是一支活力四射的舞,有着最激昂的舞姿。青春就是我们的岁月年华中最美好的那一段年华,它见证着我们的成长,它带给我们无限的欢乐,它是我们一生中最要好的玩伴。就算是最平凡的人也能用他最平凡的方式造就他不平凡的青春岁月。
青春就是一场梦,忘不掉了;青春就是一滔河水,回不去了;青春就是一把火,来不及了。在过去的青春岁月里,我们哭过,笑过,疯过,痛过,而我们每天还要以新的姿态,去迎接新的日出。每当残阳落幕之际,我们的青春也在慢慢地凋谢。没有人的青春是永不腐朽的。随着年龄的渐渐增长,我们的青春也在渐渐逝去。当代著名作家郭敬明曾说:们不可能永远青春,但永远正有人青春着。”这句话告诉我们:当一个人的青春即将消逝之际,另一个人的青春又在慢慢绽放。时光易逝,岁月如歌。青春就像地球的四季更替一样,一季又一季的轮回着。当冬天即将结束时,不曾想春天已经悄然而至。季节的轮回终将会轮回到最初的起点,但青春只有一次,它只会轮到另一个人,却再也不会发生到自己身上。