关于青春的作文
如果说童年是一朵美丽可爱的小花,那么青春就是采花的小姑娘;如果说童年的是一个优美的宋体字,那么青春就是得体的艺术字;如果说童年是五彩缤纷的彩色笔,那么青春就是眩目耀眼的艺术画
十三岁的天空,是那么的纯洁,那么的无暇,那么的蔚蓝,那么的恬雅。静静地置身于它的怀抱之下,便犹如一张淡蓝的轻纱,紧紧地把我包围起来,让我独享这份舒适,这份安静。
老师曾经说过:“青春是一朵正在绽开的花。”农民曾经说过:“青春是那一棵棵庄稼。”而我们说:“青春是一支舞曲,应当用心去聆听,用生命去跳动。”
十三岁的青春,既短暂而又宝贵,她犹如一个五味瓶,装满了无数快乐的滋味;十三岁的青春,即羞涩而又纯真,她仿佛出水芙蓉,美若天仙;十三岁的青春恰似一个绚丽的舞台,正等待展现出你的风采。
鸟儿爱在无暇的空中画了一道动人的弧线,以展示它优美的身姿;鱼儿喜在清澈的水中快活地游着,以展示它的自由自在;而我,可以在自己漂亮的记事本里记下每一次经历过的愉快的事情,这样好让以后的我在感到孤单的时候可以自我安慰。
也许在不久的将来我会打开那本尘封的记事本,细细地读着年轻的快乐滋味。
静静地去聆听我的花样年华,悄悄地去品味我的美好青春。