我的青春摆渡人作文
因为有你,生命不息
时光不老,我们不散
——题记
人的一生,就是短短的几个春秋,但在这人生的道路上,我们每个人都会遇到一定的困难和无私的帮助,我的人生中就遇到了我的青春摆渡人,我很感谢我的青春摆渡人。
在我的记忆中,他们无私地帮助我,可是我不知道他们的名字,只记得他们曾经无私地帮助我。在我遇到困难时,他们会用他们小小的翅膀拼成一对大翅膀,挡住所有风霜雨露,像天使一样守护我。在我获得荣誉时,他们会收回他们用小小的翅膀拼成的一对大翅膀,让我不用受到外界的影响,让我去经受考验。这些我都能明白,你们是为我好。
你用你的翅膀为我挡住困难,而我在你的翅膀下生活,那么我将要让你们明白,你们辛苦守护的人,不会让你们失望,我会发奋图强,让自己也可以变得强大,这样就换我来保护你们。这一切都是你们在保护我的时候,我学到的,我们要保护弱小的人,关心弱小的人,帮助弱小的人,我们要为社会贡献出自己的爱,让爱洒满人间。
当我独自一个人在黑夜中迷失方向的时候,你们帮助我逃离黑暗,走向光明。你告诉我,当黑夜来临时,不需要惧怕它,你只需要慢慢地走一步,再慢慢地走一步,就会到达属于光明的世界。因为光明永远会照耀有勇气、敢坚持的人,它在照耀我们的同时,也告诉我们,困难不可怕,你只要有勇气去战胜它,就会获得成功。你的青春摆渡人在前方等着你,在引领你寻找正确的人生方向,也在照耀你前行。我感谢我的青春摆渡人,谢谢你们为我所做的一切。
在我平时,你们殚精竭虑地帮助我,以最好的心态来面临我,但我却没能做到很好。我以为会受到你们的责骂,可是我听到的却是一句与我所想不同的话,只记得你们当中的一位姐姐像微风一样轻轻的说了一句“人不可能十全十美,再成功的人也会有失败的时候,做任何事都要拥有一个好心态,不骄傲、不气馁、不自卑”。
这也是一次教训,我将铭记在心,你们为我开辟的道路,我会努力走下去。我感谢你们会在茫茫大海中,做我的青春摆渡人。感谢你们对我的无私帮助、无限关爱及对我的宽容,谢谢你们,我的青春摆渡人。
在黑夜中,我不会再感到害怕,因为你们在我心中,我不怕,因为有你们在我身边,我想珍存那一段时光,真希望时光不老。
感谢一路有你的陪伴!我感谢我的青春摆渡人!我爱你们!