致青春作文
时间就像清风一般悄悄地从指尖滑过,还没有深深感触却不复存焉!中学校园,当初我们悄悄地来,如今依然悄悄地走,留一片树叶,让它成为我们来过的见证者!
回首过去的三年,初进校园一切都那么陌生,陌生的同桌,陌生的老师,陌生的班级,陌生的校园,而现在都那么熟悉,那么亲切,那么让人着迷,我想那欢声笑语一定会成为让我珍藏一辈子的宝藏!
初中,一个出现在十六岁字典的词语!让我们相逢于陌路,别于不舍!上学的时候总是希望早点毕业,而真的只剩下十多天的时候又有谁真的舍得呢?
三年来,我们从一群稚嫩的孩童变成了花季少女,花季少年,但不变的是那一份永远不会消散的青春的热情!
时光是单程票,买不回来返程票,有的风景错过了就真的错过了,但是那一幅幅熟悉的面庞是绝对不会随时间而淡忘。有的情义不会随时间的洗涤而褪色,让所有的眷恋,不舍,憧憬,遗憾,都成为一生中最美的回忆!
毕业季,是一个沉重的动词;毕业季,是一个让人一生难忘的名词;毕业季,是感动时流泪的形容词。
青春这本书太薄太仓促,三年的时光,一千多个日夜就这么消逝了。时光不老,我们不散!