唉,由于期末考试考砸了,我天天都得在家里做题。下面我就给大家战士一下我这几天做的几道精选题。
一:已知:每天早上英语从7:00学到12:00,下午又得做数学题,我适应不了,问:是否应该坚持? 答:别坚持了,破罐子破摔得了!反正都已经这么差了!
批阅:错,凡事都应坚持到底,怎么能说放弃就放弃呢? 批阅者:妈妈 订正:对,坚持就是胜利,加油吧!
二:已知:去年的衣服今年穿不上了,求证:是否长大了? 答:因为去年的衣服今年我穿不上了。 所以我长高了。 所以我长大了。
批阅:对,可是光长个子不长脑子——白长了! 批阅者:爸爸 答:我本来就不想长大,再说,有些问题我还比你懂呢,这说明我没白长! 满分:100 得分:50 我想说:少年更识愁滋味。唉,长大了,真烦!