成长的快乐作文
转眼间十一年就这样刷刷刷地过去了,我已经上六年级了。在这11年的时间里,有经历过酸甜苦辣,也有喜事连篇,更有悲欢离合。
时间转回到三年前。三年前,我只读三年级而已,然而那时候的我还不懂三年级是一个转折点,过得跟一二年级一样。终于有一天,我才理解了这个含义,同时也为我成长的笔记本中记下一个烦恼。
那天,是我值日。可值日完后,同学们又叫我出去玩。这样一下来,回到家来已经八点多了,嗯,不错,反正作业也不多。我便一边念作业本一边放作业本,拼音本、数学本、试卷……哇塞!不放不知道,一放吓一跳!这作业本堆得比珠穆朗玛峰还要高,按照我写字的速度,写完这些作业我早就白发苍苍了。可是,这都是我们班的‘皇帝’命令的,没办法了,慢慢写吧……
这些是令我烦恼的事,我可不是完完全全在烦恼中长大的。还有几件比较有趣的事。
学期初,新来了一位外表漂亮的女教师。可当这位女教师走到同学们中间时,哈哈!我竟得意地发现,这个女教师的个头比我们都要矮!
成长是一个多么有意思的一个旅程啊!它将会带你去体验生活;成长就犹如一本厚厚的笔记本,里面记载着许许多多的酸甜苦辣;。成长就像一片大海,是由成千上万滴海水组成的,成长就像……