月儿升那来了,那心中的烦恼也随之悄悄的爬上了心头......
风来了,那样的凄凉,我的心也是如此。而脑中一直有个问题在问?世上有真的朋友吗?我的左脑告速我“有“!而我的右脑却告诉我“没有“。“有“为什麽我就不能有一个知心朋友。向她说我开心的时,不开心的事。好让我的心不在那麽沉重。
小一点的时侯似乎还有一些好朋友,因为小一点的时候不懂事,也不会顾忌。而大一点的时候就不一样了。那以往无话不谈的好友没有了。不知道为什麽,她对我是处处防范着。说话也总是带着些什麽。难怪,友谊是世界上最珍贵的。因为有很多人并没真正的拥有它。有的只是一些虚伪。
而我和她之间早已没有了友谊,我心中的快乐与不快乐,也没有可倾诉的人......
又吹风了,而且风也越来越大。似乎不能停止了。