成长的足迹作文
成长的道路是坎坷的,但是成长的道路又是快乐的,它使我多了一份收获,有了一份成就。正是因为这样,我的成长之路才变得如此的多姿多彩。
小的时候我依偎在父母的身旁,看着那些大哥哥大姐姐们心中就有了一个愿望,什么时候我能长大呢?长大了该多好呀!就能自由自在的玩了。
从幼儿园到小学我渐渐的长大了,可书桌上的作业很多,有时候真想出去玩玩,可一大堆的作业又阻止了我的行为,有时候遇到难题的时候,我真的不想再做了,可是等静下来心来的时候细细一想,也都会了。正是有了一次次的困难和挫折,才使我变得更加的善于思考,一次次的失败再努力,才使我尝到了成功的喜悦。
成功的喜悦不仅给我带来了无比的快乐,更给我带来了无比的自信,每当父母投来赞许的目光,我心中就充满了自豪感。