今天,家里来了一个小客人,他就是我的表弟,我的表弟今年六岁了,小小的眼睛,胖乎乎的小手,样子可爱极了。
下午我从奶奶家回来,发现屋子里乱乱的,接着表弟蹦出来大喊:“姐姐回来了!”表弟在地板上搭了一个“游乐场”。这个“游乐场”非常漂亮。表弟一一给我介绍玩具的名称,有冰场、蹦床和迷你飞碟。冰场是用废光碟做成的,蹦床是用海绵垫做成的,迷你飞碟是光碟叠在一起做的,还有围墙是用磁带围成的。
看表弟玩得这么高兴,我就对他说:“要是能在游乐场里建一条谜宫,就更好了。”表弟连声说“好"。我们找好了磁带,搭了一条又一条的道路,但只有一条是正确的。我还在终点放上了红色的塑料草莓,让谜宫看起来更漂亮。
今天,我和小弟弟玩得都很高兴,我真希望他每周都能来我家。