成长的足迹作文
我记得在刚刚上幼儿园的时候,我还是个沉默寡言的小孩,那时候我最爱看超人的动画片,每天学着超人的动作。那时候,每天放学要等到妈妈下班了才能来接我。有时妈妈来晚了,老师就把她自己的晚餐分给我吃。心里时常想起幼儿园的老师和那些难忘的日子。
还记得小学三年级的时候,有一次,我的英语考了100分,老师摸着我的头对我说:“回家跟妈妈报喜去”。老师对我们要求很简单,就像爸爸妈妈对我们的期望。
每年的暑假,妈妈都会带着我和姐姐去看望爷爷奶奶和姥姥姥爷。让我们见识了祖国的山山水水,还有那些饲养的小动物们,都给我留下深刻的印象。
现在的我,仍旧爱看动画片,但更爱看读物了,在我成长的路上,有那么多爱护我和关心我的人一起陪伴我长大。