关于成长作文
2010年2月11日,是个值得纪念的日子,中国南京成功取得2014年夏季青年奥运会的举办权。整个中国沸腾了,整个南京沸腾了,奥林匹克圣火,将在2008年的北京奥运会之后再度在华夏大地上点燃,这是中国的骄傲,是江苏的骄傲,更是每一个南京人的骄傲!那时,世界的目光将齐聚南京,而南京,也将以主人的身份,展现她最漂亮的风采!
听到这个振奋人心的消息,面对着千载难逢的机会,作为光荣的南京人,作为南京的一名小学生,我们应该好好学习,上课专心听讲,自觉遵守纪律,按时完成作业。讲文明、懂礼貌,热爱集体,爱护公物,加强体育锻炼,增强体质,争当一个品德优良,团结友爱,健康向上的好少年。我们要赶紧行动起来,和青奥共成长,从小做起,从现在做起,从自身做起,积极的宣传青奥知识,爱护自己生活的环境,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,贡献上自己的一份力量。我相信,只要我们共同努力,到青奥开幕的那天,我们美丽的南京城,天,一定会更蓝;地,一定会更绿;水,一定会更清;花,一定会更艳;空气,一定会更清新;交通,一定会更畅通。那时,我们可以向世界从容的大声宣布:青奥,我们准备好了。
我坚信,在我们所有南京人共同努力下,我们的青奥会一定会取得圆满的成功,让我们所生活的城市---南京,让全世界所了解,让全世界所喜爱! 让我们行动起来,为青奥喝彩,为南京加油,人人争做青奥小主人!