我的成长作文
我叫伊雪瑶,来到这个世界已经有12个春夏秋冬了。20xx年4月29日,我来到了这五彩缤纷的世界。
婴儿期
听妈妈说,我小时候很乖巧:每天吃饭都不哭不闹,喝完奶粉后,一下子就睡着啦,一点也不用哄。并且我被〝批评〞后,都不会哭。外婆欢喜的说:〝真是一个乖乖女。〞
幼儿期
记忆中,上小学的时光是快乐的。记得去幼儿园时,哭着对妈妈说:“我不要上幼儿园,我要回家。”老师对我说:“幼儿园有很多好玩的哦。”反而,我哭的更厉害了。老师只好把我硬拉进去。渐渐的,我每天和小朋友一起画画、搭积木、玩游戏,我感到很开心,快乐。回家后,我把好笑的事情告诉爸爸妈妈听,惹得他们哈哈大笑。
小学期
而小学中,1、2年级的时候没有多大压力。而到5、6年级作业压得我都喘不过气。但是在学习中我也感到了快乐,学会了自信,勇敢,大胆。我很感谢小学老师教我知识,我现在要努力报答老师。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。我多么希望时光能停止,让我永远生活在这快乐的时光。但也要记住这些快乐的童年,成为生活中一道闪亮的回忆路。