我的成长作文
在我成长的道路上,受到了这么多的关心,我不禁感慨万分!
首先我要谢谢的是老师,是她对犹如一张白纸的我进行教导,教我写字做人,在我的成长中付出了多少的辛苦啊!
其次是爸爸妈妈,他们也是最好的老师,给我做出榜样,并且还教我很多做人的道理,让我把这些道理深深地印到脑子里,运用到生活中……
我感觉世界上对我友好的人太多了,我一定要好好学习,不辜负他们对我的希望!
人生快事,莫如读书。它能让我们知天地、晓人生。它能让我们陶冶性情,不以物喜,不以物悲。书是我们精神的巢穴,生命的源泉。古今中外有成就的人,到与书结下了不解之缘,并善于从书中汲取营养。从阅读中养成爱好读书的习惯,体会读书的乐趣,学习和掌握一些读书的方法,这不是人生的第一大快事吗?
我们的生命倾注了父母无尽的爱与祝福,他们给予了一个人一生中不可替代的——生命,孝敬父母是为人之本。
父母从小就教孩子尊老爱幼,真诚以待,懂得感谢别人。教育孩子是我们应要的责任和义务,指引孩子在以后人生道路上走得更出色,更有创造力......就是感谢和感激社会老师长辈给以的一切。
生活不是永远美好的,
你走在人生道路上,就要经历挫折,
才能获得美好的生活。
把你的挫折看平淡点吧,
让它们化作生活中的一点一滴,
让它们添加生命的色彩。
而不是让你失去信心,
走吧,往前走吧,勇敢地走吧,
走过人生苦涩的一点一滴,
走进美好的生活。
学会理解,因为只有理解别人,才会被别人理解。
学会忍耐,因为事已成现实自己无法改变。
学会宽容,因为人生在世谁能无过呢,人无完人。
学会沉默,因为沉默是金。
学会说不,因为做不到的事不要强求,做自已力所能及的事
枚枚凝聚着深情的邮票,一封封散发着温馨的信笺,都是这比精神财富的内容。 岁月尽可以象落叶一样飘逝,但这笔财富永存。在你迢迢的人生旅途中,它会永远陪伴着你,给你绵绵不绝的温馨和取之不竭的力量。
感悟自然,有天空广阔无边的胸襟,有大海波涛澎湃的神勇,有陡峰壁立千仞的钢毅,这方为日之正气.
感悟自然,有落叶随风飘荡的思念,有小草外柔内钢的青翠,有细雨情意绵绵的柔和,这便是月之灵气.