成长的烦恼作文
我有一个烦恼,是因为我个子矮,妈妈说我营养不好,爸爸说是天生的,我觉得应该是我吃饭吃的太少,所以长不高,每次回老家大家都给我取个外号叫“小矮子”!
可是我每天都吃的很多饭和蔬菜、肉 、营养品 ,可是也没有长高,我真不知道为什么长不高。有一天,舅舅带我去游乐园玩,我发现里面的人很多,他们都比我大,我苦恼地问舅舅,你知道我为什么长不高?舅舅说:“男孩子上小学个子比较矮,长的速度慢,等到初中了就可以长很高了!”舅舅又带我去普陀山,那里写着儿童不买票,我想:“他们肯定看不起我们,我下定决心,要超过妈妈,要比妈妈高,我要多吃肉,多吃蔬菜,才能长得高。”
真希望快点长高呀,好期待!