是什么把我们领进这是的海洋?是谁把我们高高地托起?啊,我亲爱的徐桥小学,我美丽的母校!我敬爱的老师,好似我的家人!我爱你,徐桥小学;我爱你,老师;我爱你,福小的每一个角落,每一株花草,每一个人......
我在福小学习了将近6年,在我的心目中,福小就像是一个温馨的家,许许多多的同学,老师,就好比这个大家庭中的成员,我们彼此关爱。我觉得在一年中,在学校的时间比在家里的时间要长。时间久了,当然会对学校产生依依不舍的感情。
记得我刚踏进福小时,心里既紧张有害怕,因为听别人说,老师都很严厉,而且在班里,毕竟大多数同学我都不认识,不知道该怎样和其他同学交往。一个星期后,我发现这里的老师和蔼可亲,一点儿也不严厉,而且把我们当做他的知心朋友,总是把他的童年生活拿出来和我们一起分享。上课时,教室里死气沉沉的,于是,老师就会讲几个笑话给我们听,把我们逗的合不拢嘴。就这样,一节课就在欢声笑语中结束了。
现在,我上六年级了,马上就要离开福小了,心里有点难过,有点舍不得。那将近6年的小学生活,令我永生难忘!