成长作文
在刚踏入小学时,我就很荣幸的第一批成为少先队员。那时,我一年级。
当时,我怀着无比激动的心情站到了“司令台”,红领巾是五年级的一个大哥哥帮我戴的。那是我最开心、最高兴、也是我最感荣幸、最难以忘怀的一天。那天我欢快的跑回家无比激动的告诉爸爸、妈妈:“我戴上红领巾了、我是少先队员了。”现在,我已经是五年级的学生了,我也曾代表班级给低年级的小学生戴过红领巾。我又一次想到我戴红领巾的时候,红领巾又一次让我兴奋。
红领巾我为你骄傲、为你自豪,在你的指引下,我逐渐的成长。