成长400字作文
在我的成长中有一件事让我现在想起都很开心……
那年,我和另外七个同学一起主持了校本课程汇报演出。
还记得当时我们为了主持好演出,提前一个月就在做准备。那一个月,我每天一有时间便拿出老师要求我背会的几段话串词读几遍。日子一天天过去了,我也把该背的背熟了。就在演出前两天,老师忽然将我们叫到她的办公室,让我们演习了一遍又一遍,还不断地向我们提出一个又一个的好建议。就在我们口干舌燥快要不行时,老师终于允许我们回去了,但她要求我们晚上回家对着镜子练习。
晚上,回到家后,我对着镜子一遍又一遍地反复练习着我背的那几段。一会儿看看我的表情对不对,一会儿又请家长听听我的语气有没有错。
终于,我们用一个月里所有的努力,迎来了这次汇报演出的圆满成功!