唉有一次不合格!我的成绩为什么总是这么差呢?看来这个暑假我又不会安然度过了。
果然暑假里,妈妈决定要把我送到补习班去,于是我怀着极不情愿的心情来到了补习班。来到了补习班,看到了许多同龄的伙伴们。看到老师在认真的讲着课,下面的同学们稀稀疏疏的听着。通过几天的学习,我发现有一个非常认真的学习着。有一次,我问他:“为什么别人都在玩,你不去玩啊!”他回答我说。
“我上学期没考好,妈妈把我送来了补习班,可是补习班要花很多钱的,我爸妈工资也不高,现在还要支付我的补习费用。所以我觉得很惭愧。”我听了之后,想了很久。觉得自己应该在补习班努力学习,不能浪费爸妈的血汗钱。从哪以后我再也没有和补习班的伙伴们玩耍了,而是自己努力的学习了。
我要端正自己的学习态度,我要好好读书,做个成绩优秀的好孩子。