成长500字作文
幸福是什么?幸福是能和自己的一家人一起谈心说笑。幸福是和自己的好友一起分享成功的喜悦。幸福是和老师一起探索知识的海洋,从中丰富自己的知识,开阔我们的视野。
有人说:“幸福是短暂的,是不会长久的。”但我不同意这个观点,因为我相信只要我们用心去体验,用心去感受,你会发现幸福无时无刻不在围绕着你。因为:幸福是长久的,永恒的。而卧就是在幸福中快乐地成长着,无忧无虑的成长着。
俗话说:家是感情的栖息地。是啊!家的确是温暖的,它让我体会到了什么是幸福。它让我明白了我应该向往什么样的生活。在家里,我们一大家子常常坐在一起谈心事,聊家常。没事的时候还玩扑克牌,打麻将,直到12点时我家的灯还是亮着的。笑声,打麻将声还从房间里传出来呢?而我在生活中,学习上遇着困难时,或者在受到委屈时,父母面对生活中的一切困难......
而我在学校的时候,我感觉我的一切都变得很通畅,因为在这个充满人情风味的学校,让我感受到了它的温馨。而这里的师生是那么的温和﹑友善。在我最无助﹑最痛苦﹑最不知所措的时候,我的老师﹑同学帮助我走出困境。在我学习上遇到困难时,我的同学﹑老师都会义无反顾地帮助我解决学习上的困难……
我感谢你们,我的老师,我的同学,还有我最亲爱的父母,是你们让我明白了什么是幸福。
幸福是永恒的,让我们学会去感受生活中的幸福吧!它会让你的生活变得更加美好,更加丰富多彩!