在小学,他从小就爱博览全书,喜欢文学创作喜欢四书五经六易喜欢孔子和韩非子的学说,他从小学一年级到六年级一直都是老师和家长心中的好孩子,每年都被学校评为“三好学生”和“优秀班干部”很完美的一个学生。
在初中,学习成绩很优秀,为人也不错,诚实守信忠厚老实喜欢帮助别人,是老师最看中的门生。
他在初中每年都能被学校评为“优秀三好学生”和“优秀班干部”他曾在全县英语大赛还获得第一名的好成绩。为学校增添了荣誉。
在高中,他的学习更是如鱼得水,再加上他以前的学习基础,学习成绩越来越好,突飞猛进老师们都喜欢他,他在参加高考的时候,老师们都觉得他考上一本大学绝对没有问题,对他的期望很高,他是老师们家长们学生们心目中的优秀才子生。在高考时,他高考成绩得709分,取得了成功。
尽管他高考作文获得满分,但其他各门都不太理想,只能上了一个普通的大专。学的是计算机软件专业在大学,他是一名优秀的计算机软件专业学生,但他不服输的决心,终于把电脑学精啦!他相信,万物天定,非神,乃人也。只有找到自己喜欢的工作,生命才能绽放光彩。
他在大学,学习成绩还是那么的优秀,高超的电脑技能,不仅学会了网站设计和电脑维修还学会动漫设计视频制作,图片处理,总之,与电脑方面他都精通。
他的同学评价他才高八斗学富五车满腹经纶乃旷世奇才也!