成长的作文
夏天很暴躁。他不喜欢自己这样。然而,我确实需要很多隐私空,唉,他们永远不会明白。
从什么时候开始,我忽视了我朋友的爱,没有用我的第一反应来回应她的委屈。相反,我敏锐地感觉到她不开心。虽然努力不寻求回报,但如果有人也以同样的方式关心自己,那就更幸福了。龙猫设法开始写1000字和5元的小说,但是每天6000字是痛苦的。我能说什么呢?你应该坚持你选择的!感觉非常不公平的网络小说平台,每天都有成千上万字的小说没有营养,但她选择了这里,因为她没钱。很多事情,因为环境是被动的。我很感激我的家人的好意,但我也不得不承认这在最重要的方面伤害了我们。因此,受伤的痛苦往往掩盖了过去的幸福。我所能理解的是与他们想法的差距。他们越来越孤独,渴望私人房间空,所以有时我想,即使旧城改造,我也会有自己的房间。这只是一个夏天太热的幻想,但是太凉爽了。越来越多的人逐渐想生活在书籍的堡垒里,在那里我想说的和想听的都被获得了。这远没有给我带来他们眼中真正的好处,但这是我真正获得解放的地方。试着去理解对方,岁月已久,只有欣慰。对我来说,学习汽车有时会成为一种焦虑,但考虑到这将是我重返学校的一个主要过程和考验,我会继续咬紧牙关。想到我什么时候变成这样的生活,我仍然很痛苦,想哭。但是我要倒下,一棵树,一朵花,一片叶子,而不是活在这世上。当我开始阅读席慕蓉的诗集时,美丽的诗如泉水般涌了进来。这么多年后,我还会有这样一个年轻女孩的感觉吗?我不会写美丽的诗。我愿意生活在诗中。雪像雪一样白,火一样强。最近,我越来越觉得我的家人跟不上我了。一片浓厚的乌云笼罩在我的脑海里,不是因为我不能在他们的羽翼下生活,而是因为孤独越来越强烈,我清楚地意识到他们真的很老了。等我长大了,他们终于可以放手了。我情不自禁地顺着时间的长河而下。我终于长大了,变得与众不同。
过去,每当我遇到他们不理解的时候,我总是烦躁不安,厌倦了这种缓慢和不理解。现在我恨自己在那个时候,我爱我年轻的父母在那个时候。我总是感到落后,并感谢为时未晚。生活正慢慢走向正常轨道。对于我这些辍学或患有类似抑郁症的人来说,这在一个陌生的时代是不可想象的。然而,我终于来了——一路上踩着荆棘,脚底的灰尘混合着我家人的血。仍然会有一些恐惧,但我愿意再走一步,再走一步,所有的风景都会退却,美丽和悲伤,我会一路小心珍惜。什么是成长?回顾过去,我们都没有长大。成长总是在路上!从日出到日落,从黑暗到光明到黑暗,完成这个世界全部意义。