白驹过隙,云淡风轻,组成我人生的一个个日子像河水一样恒流不息,眼间就过去了十年,三千六百五十个日夜。这其中发生了许多故事,有哀伤的,有快乐的,有难过的……但无论是怎样的故事,都会给我带来一份美好的回忆。
诚实?言必信者行必果
在洒满了露珠的小路上,我的心情无比畅快:我在班里捡到了一本书,把它藏了起来,心里很高兴。过了几天,失主找到了,是吕剑翔的,他是我的朋友,可是这本书我一直想要。可是,看着他那伤心的样子,我心里又酸酸的。终天,我受不了良心的谴责,自掏腰包还了一本新的给他。不过我也因此获得了老师的表扬和同学们的信任。