关于成长的作文
成长一个旅程,是一个经验,是我们人必要的一样,成长更是我们进步的阶级。
又是我常常幻想自己长大的样子。我会不会做医生,女汉子警察,好想成为大人了,妈妈也知道,我会把自己想成那样伟大的英雄。
今天老师布置了一篇《我想长大》的作文,我一听高兴极了,放学后,我快快奔跑回家,虽说喜欢题目,但我最头痛的就是作文了。于是我随随便便就写完了后就听见伙伴们的笑声勾起了我的玩性。于是我冲下一楼,跑出门外,就在这时,妈妈叫住了我,还拿着我的作文严肃地看着我说:“阳阳,你已经上六年级了,作文还不超两百字,字还那么丑,你都不小了,还玩性大发,如果想出去玩,就得认认真真的把作文给我写好。”望着妈妈那不容商量的脸色,我只好推脱不如认命了。
在房间里我妈妈不在,我就不会老实的,我在房里玩起了洋娃娃,可洋娃娃我已经厌烦了,还真是无聊啊!
因为实在没办法,我只好写作业,但我还没有提纲、没有素材我没法写,只好陷入沉思。突然不知何来的灵感让我快速无比地写出来了。我当时很开心,妈妈也欣慰地说:“阳阳,你真的长大了。”
成长有许多不容易的事,但难事会被勇敢的我们制服了。我一定要再加油。