成长的烦恼优秀作文
有一天,我四年级的一天,那天我被敖天雨给害死了,他把我弟弟给带去了河边,害得我和方燕去找。
过了一下子,我和方燕走到了河边,可是我准备去找近路,我只那到了一个坑,我准备爬过去,方燕跟在我的后面,我正在爬那个坑的时候,不知道是不是幻绝,我突然看到了一条蛇,我的手一收,就从坑上掉了下来结果头一掉下来,幸好是掉在水时,我那时一起来,鞋子都被水给冲走了,结果我被方燕给带回家,我还不敢告诉我爷爷,晚上睡觉都睡不着,那时我正在想,可是怎么也想不出为法,别人来说我的时候,我就说别烦我。
可是那天一上课堂就哭了起来,我哭并不是因为害怕,而是因为大烦恼了,可是一下子医生把我搞的像动画片里的急先锋,可是那时我并不害怕了,因为我的事都被我爸爸知道了,那天晚上上学的时候,我爷爷坐在门前,笑着说你的头是怎样弄的,然后我说是摔的。
就是那次是我人生中最烦恼的事,从此以后的我都没有我这的的烦恼那么大。不过现在我还学乘了许多,在以后的日子里我从来都没有这第摔过了,到了今天,我虽然烦恼不多,但多少也有一点,这次我就有一个烦恼。