成长的过程作文
这几天我经常会泡在图书馆里去现当代文学区郁结一些有名的作家的作品。也许如果我真的考研,选择了这样一个方向的话,我就必须要熟读很多优秀的作品,然后知道他们并且理解他们。
我知道,其实很多事情都不是我们当初所想象的那么困难,有些事情也许是我们想要去做,但是有金属性,然后又努力就可以很轻松达到的一个高度,却被舆论渲染得非常恐怖。
很多事情我们都需要提高自己的辨别能力。
但是如果我们真的去想要做一件事情的话,那么就必须要给自己一个严格的要求,那些任劳任怨,严格要求自己,根本就不只是字面上说的那么简单,无论以后的工作还是现在的学习生活,我们都需要给自己一个任务标准。
最后来那个时候他们写了那么多的信,都没有寄出去,都变成了自己一个人的珍贵回忆其实也挺好的,只不过下次再看起来的时候,可能也会骂自己以前愚蠢幼稚吧。
经这些都是一个成长的过程。
怎样评论都是合适的。