我的成长作文
小女子姓夏名阳,天生爱动。我就说说我的成长记录吧。
记录一:1岁
一岁时,我不能走路,可已经会淘气了。这天,我自己坐在沙发上玩。玩着玩着,我的目光转移到了剪刀上。我拿着剪刀左看右看,没有什么。我把窗帘扯过来,用剪刀一剪,窗帘出现了一个小洞洞。我一见,立刻有了兴致,左剪右剪剪出了一个个小洞洞。后来,我家夏天只能晒太阳啦!
记录二:2岁
一天,我看见爸爸拿着手机打电话。出于好奇的我,等爸爸走后,拿起手机一阵乱拨,随后听见手机里有人对我说:“喂,你好。请问你是谁?”我听见有人和我说话,高兴得一个劲大叫:“爸爸,有人和我说话,有人和我说话。”爸爸见我拿着手机大叫,急忙抢过手机,对那人说:“对不起,刚才是我女儿。”那人将爸爸大骂一顿,说爸爸管教不好。我却兴奋得不得了。
记录三:3岁
一天,我又拿着爸爸的手机玩。突然,爸爸的手机被我一不小心,摔坏了。爸爸见了,拿着手机心疼地说:“哎呀,我的宝贝。”这时,手机“唱”起了歌,“几可可的冻豆腐似的可”我立刻跟着音乐跳起了舞。几个月后,我又将爸爸的手机摔了一下,这回,手机却让我摔好了。
好了,我就讲到这儿了,拜拜。
小女子姓夏名阳,天生爱动。我就说说我的成长记录吧。
记录一:1岁
一岁时,我不能走路,可已经会淘气了。这天,我自己坐在沙发上玩。玩着玩着,我的目光转移到了剪刀上。我拿着剪刀左看右看,没有什么。我把窗帘扯过来,用剪刀一剪,窗帘出现了一个小洞洞。我一见,立刻有了兴致,左剪右剪剪出了一个个小洞洞。后来,我家夏天只能晒太阳啦!
记录二:2岁
一天,我看见爸爸拿着手机打电话。出于好奇的我,等爸爸走后,拿起手机一阵乱拨,随后听见手机里有人对我说:“喂,你好。请问你是谁?”我听见有人和我说话,高兴得一个劲大叫:“爸爸,有人和我说话,有人和我说话。”爸爸见我拿着手机大叫,急忙抢过手机,对那人说:“对不起,刚才是我女儿。”那人将爸爸大骂一顿,说爸爸管教不好。我却兴奋得不得了。
记录三:3岁
一天,我又拿着爸爸的手机玩。突然,爸爸的手机被我一不小心,摔坏了。爸爸见了,拿着手机心疼地说:“哎呀,我的宝贝。”这时,手机“唱”起了歌,“几可可的冻豆腐似的可”我立刻跟着音乐跳起了舞。几个月后,我又将爸爸的手机摔了一下,这回,手机却让我摔好了。
好了,我就讲到这儿了,拜拜。