礼物作文300字
礼物,是人与人之间用来沟通的方式;是用来道歉的语言;也是用来表达的关爱。
我就收到过爸爸这样一件礼物,那是一个小闹钟。它也许不是最昂贵的,也不是最特别的,但它在我心中却是最珍贵的。因为这不仅是爸爸对我的一片关心,更重要的是这个小闹钟还是我的好伙伴、好帮手呢!今天我就讲一讲我和小闹钟之间的故事。
小闹钟全身呈金黄色,金灿灿的,让人看见了就喜欢。它头上还带着两顶“黄金”帽子,显得十分尊贵,手里还捧着一个“小房子”里面住着时针、分针、秒针、三兄弟和12个数字朋友。
瞧,一转眼又是上学的时间了,小闹钟就滴滴滴的催促我快点起床去上学。可有一次,小闹钟像平常一样叫我起床,可我实在还想睡会,一甩手,小闹钟从床头柜上重重地摔下来,发出澎——的一声响。我赶紧起床,从地板上捡回了小闹钟,小闹钟不停的发出滴、滴、滴的声音。好像在呻吟道;“小主人,好痛。”但我因为要上学,只好先去学校再回来照顾小闹钟。
以前,我做作业的速度很慢,写十分钟作业要休息半个小时,有了小闹钟监督后,我的作业基本上半个小时内就搞定。
到了今天,小闹钟不在了,但我一定会监督自己,更加努力。