礼物作文300字
秋天到了,秋天到了,秋姑娘给我们送来了礼物。
秋姑娘先来到了果园里,看到红彤彤的苹果像小弟弟害羞的脸蛋,紫盈盈的葡萄像一颗颗紫色的宝石,黄澄澄的鸭梨像一个个金葫芦,好想知道里面有什么秘密。橘红的柿子像一盏盏小红灯笼挂在树上,一个个红通通的石榴裂开嘴大笑起来,露出了粉色的牙齿。
接着,秋姑娘来到了田野里,金黄色的稻子在秋风的吹拂下掀起了层层稻浪,大豆挣脱了豆荚,从里面跳了出来,金黄色的玉米挺立着,像一个个战士。洁白的棉花像一朵朵雪白的棉花糖。火红的高粱像醉酒的大汉。拔起花生秧,一串串花生像鞭炮似的在面前晃动,仿佛发生了“噼里啪啦”的声音,好像在说:“丰收啦!”
最后,秋姑娘姑娘来到了公园里,树上的叶子落在地上,像给大地铺上了金黄色的地毯。菊花美丽极了,有红的、黄的、白的……它们好像在争奇斗艳。金黄的银杏树叶像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。火红的枫叶像一只只大手掌,仿佛好像在欢迎秋姑娘的到来!
这就是秋姑娘送来的礼物,大家喜欢吗?