礼物的作文300字
教师节到了,给老师送一份什么礼物呢?送一朵鲜花,过几天就枯萎了;送一张贺卡,没多久就褪色了;送一个音乐盒,过一段就哑了……老师您是春雨,滋润了着万千花朵;老师您是园丁,培育着参天大树;老师您是蜡烛,燃烧自己照亮了我们……送什么才能表达我们的心意呢?这几天我不停地想这个问题。对了!记得上一次我们班有很多同学进步,您的脸乐开了花,还表扬了他们。这次我就送您一份特殊的礼物,天天在进步。
这些天我一直严格要求自己,认真学习,字写得工整了,语言表达能力也提高了。一向腼腆的我这次也举手参与班干部的竞选,虽然落选了,但比以前只是默默地看别人竞选强多了。在数学方面,我认真听讲,并克服了马虎的毛病,这几天《小状元》上一题都没有错。英语方面我坚持天天听读,单词、课文背得滚瓜烂熟。
老师,我把这些作为一份特殊的礼物送给您,希望您能喜欢。同时祝您教师节快乐、健康、幸福!