特别的礼物的作文
一份礼物代表一份祝福,一份礼物代表同学之间深情的友谊,一份礼物代表一份关怀…… 在我的生活中,第一次在学校收到的礼物是生日礼物,这个生日礼物可是我永生难忘德,因为这个礼物既不是我的父母送的,也不是我的的奶奶爷爷送的,而是我的同学——刘阳送的。 这是一个小熊,浅黄色,手中抱了一个大爱心,上面写着:生日快乐。当我第一眼看去,我都快要流泪了,因为这是我第一次收到的生日礼物,我能不高兴吗?以前我的生日,爸爸妈妈都不给我买蛋糕,只会做点我喜欢的饭。这个礼物还是三年级时他送给我的,刚开始我们关系不太好,每天都不说话,因为他刚来的时候不爱一起和同学们玩,所以,我也没和他多相处,当我快要生日的前几天,我突然收到了这个小熊,同学们说,是刘阳把小熊放到我位置上的,我简直不敢相信,因为前天我才在班里公布马上我就要生日的消息,今天就有人给我送来了,而且还不是我最好的哥们儿,而是他!一个和我关系不太好的人,我问他为什么要给我送礼物?他说:“前几天你不是说你快要生日了吗?我作为你的同学,给你送礼物难道就不可以吗?”我被他感动了,回首往事,别人生日的时候我给他们过什么?不,什么都没有,就连一句“生日快乐”都没说。我连一个新来的同学都不如,亏我还是班里的班长。
经过这件事,我变得懂事,有礼貌,老师也夸我变成一个好孩子,这都要归功于我现在的朋友刘阳身上啊! 虽然他给我的生日礼物很不起眼,但这个小熊已经融入了他对我的祝福,和对朋友之间深情的友谊,同时也代表着他对我的关怀。我会永远珍藏你送给我的礼物的。