礼物的作文400字
往事如风,回首间,我半醒半眠,瞬时“樯橹灰飞烟灭”,我遗忘了许多许多,岁月所给予的。
——题记
由于岁月拥有一份柔情,所以他让我变得愈加明丽,让我懂得了要笑对生活,以绚烂的愁容降服一切困苦。他通知了我张海迪的故事,让我明白了什么是残疾之上的坚韧。我被感染了,我承受了岁月的第一份礼物——笑对生活。
岁月其实也是毫无意机的单纯,所以他让我变得愈加真实,让我懂得了要兢兢业业,一步一个足迹,才干走向成功。他毫不犹疑的通知我想要完成心中的理想,想要到达目的,就必需坚持,必需兢兢业业的行进,不能急于求成,形成本人的失误。我被感化了,我承受了岁月的第二份礼物——兢兢业业。
岁月并非纸上谈兵者,他是一个禁受了千百年磨练的长者,所以他将本人的经历逐个为我诉说,让我可以自若应付生活中的种种成绩,走向成熟。他通知了我另一种考虑方式,让我全方面的考虑一个成绩,负起本人该负的责任。我慨叹着,承受了岁月送给我的第三份礼物——走向成熟。
第四份礼物迟迟未到,我倍感疑惑,我问岁月:“你将赠给我的第四份礼物是什么?”他浅笑,轻声细语道:“你如今不正是在发明这份礼物吗?”我顿悟,思索着第四份礼物——高兴的生活。
岁月所给予我们的是限定的,而我们的发明是无量的,我们将用本人的思想,发明出属于每一团体的高兴生活,让每一团体高兴到永远。