礼物作文300字
我要送给臭鼬很多很多的草,它一定是肉吃太多了,我建议它敢吃素,这样就不会放这么臭的屁屁了,也会有比较多的小动物会愿意当他的朋友。
我还要介绍刺和仙人掌当朋友,送给他们很多的水,妈妈说多喝水,皮肤就会变好,也就不会刺刺的,皮肤变得美美的,大家都会喜欢它们。
我要送妈妈“软软拍”,这样她就不会用那个“爱心手”打我了,虽然妈妈几乎不修理我,用爱心拍打的力气也不会很大,但我还是会怕怕,用软软拍轻轻打我,我就会记住下次不要犯错了,不需要把我打出包包来,我就会改过的。
至于要送爸爸什么呢?我要送他一部大货车,去把7-11所有的东西,都搬回家给我,我们家就吃的、用的、喝的,全部都有了。这样的礼物,爸爸开心,我也快乐。
每次看“海绵宝宝”卡通,我就会担心他会被谢老板开除,所以我打算把我的压岁钱捐一点点给他,免得他没钱买饭吃。
最后,我要送一支手机给我最亲爱的上帝,这样我就可以随时跟它联系,什么心事都可以跟它说了。