母亲的礼物作文
母亲节的传统起源于古希腊,每个国家对母亲节庆祝方式都不一样,中国的母亲节是五月的第二个星期日。
星期五那天,在老师和几位妈妈的组织下,我们开始亲手制作母亲节的礼物。
一大早几位妈妈就把早已准备好的材料和工具拿到教室。今天我们要做的礼物是一个小背包。妈妈们已经帮我们做好了一半,我们只要缝好之后再套上链子就行了。
阿姨们发给我们每个人一个小背包,男生们的包是黑色的,上面印着小天鹅,而我们女生的包上面是古典的图案,五光十色,非常漂亮。发完材料之后我们就开始做礼物了。
我们先穿好针线再开始缝,大家都很细心,如果不明白的可以请教一下同学妈妈。我没想到有一部分的男生居然比我们女生缝的还快,真是不可思议。
背包做好了,我们在背包里放上各自写有祝福语的小纸条。希望在母亲节妈妈收到我的礼物会很开心!
祝天下所有的妈妈母亲节快乐!身体健康!工作顺利!天天开心!