三月十日可是个好日子呢!既是我妈妈的生日,又是我家新房第一天装修。
晚上,我和妈妈一同去了合肥庐州太太美食厨房双岗店。我们的包厢是508,509。我先进去倒了杯茶喝,又去迎接客人,可忙啦!
6点50分的时候,客人终于到齐了。有我妈妈的爸、妈、哥哥、姐姐等人,还有我的姑姑、伯伯等人。姨妈还送了一束花给妈妈。
7点的时候,我们就开涮啦。桌上的美味佳肴可多啦,有庐州小炒、剁椒鱼······
吃完饭,我把妈妈的生日蛋糕给端上了桌子。妈妈许了个愿,就吹了蜡烛。最后,我和几个朋友还往妈妈的脸上抹蛋糕呢!
今天真有趣!